• проектирование БАССЕЙНОВ
    Проектирование бассейнов и системы водоподготовки даёт и владельцу будущего бассейна, и тем, кто будет заниматься его строительством, чёткое понимание того, каким он должен быть.
  • проектирование ВОДООЧИСТКИ
    позволяет изменить первоначальный состав воды согласно требованиям стандартов, принятых для конкретных условий использования воды.
  • проектирование РЫБНЫХ ФЕРМ
    это совокупность очень сложных и точных расчетов и операций, играющих важнейшую роль при проведении последующих строительных работ.
  • проектирование АКВАПАРКОВ
    Мы учитываем все многочисленные тонкости и нюансы разработки аквапарков.Сотрудники нашей компании имеют необходимый багаж теоретических знаний и опыт.
  • проектирорвание SPA, ХАМАМОВ
    Довольно специфичная задача, поскольку спа-культура всё ещё находится в нашей стране в стадии зарождения, но наш опыт позволяет выполнять проектироание салонов на высшем уровне.

Новости

В течение года в Уфе будет проведен комплекс экологических мероприятий

10.09.2013

В течение года в Уфе будет проведен комплекс экологических мероприятий Промежуточные итоги Года охраны окружающей...

Экологическую эффективность технологии «Биоплато» решили проверить у Добкина

09.09.2013

Экологическую эффективность технологии «Биоплато» решили проверить у Добкина Научную работу относительно применения технологии «Биоплато» сделает...

В Новосибирской области запускают программу «Чистая вода»

Чтобы обеспечить население Новосибирской области качественной питьевой водой, власти региона запланировали ряд важных мероприятий, которые объединяет рассчитанная на 2012–2017 годы программа «Чистая вода». В этом году в рамках программы будет освоено около 200 миллионов рублей.

Основную часть расходов на осуществление многоступенчатого ввода в строй новых и реконструкцию старых систем водоснабжения в разных районах области возьмёт на себя областной бюджет.

Как сообщают в пресс-службе губернатора и правительства Новосибирской области, в 2012 году на программу «Чистая вода» регион направит 130 миллионов рублей, ещё почти 45 миллионов будет профинансировано из федерального бюджета. Муниципальные образования потратят на мероприятия по строительству и водоотведению около 7 миллионов рублей. Оставшаяся часть должна быть оплачена из внебюджетных источников.

Долгосрочная программа «Чистая вода» была утверждена в Новосибирске в сентябре 2011 года. Кроме финансирования проектов по строительству и реконструкции систем водоснабжения и водоотведения её важной составляющей является устранение дефицита водопотребления на некоторых территориях области с засушливым степным климатом.

В рамках программы 16 районов области получат целевые субсидии. На эти средства в Чулыме будет построена станция обезжелезивания и резервуары чистой воды, в Барабинском районе появится водозаборная скважина, в Болотнинском районе реконструируют водовод. Также начинаются проектные работы по строительству водозаборной скважины и водопровода в посёлке Озерно-Титово Карасукского района.
Источник: www.
file-rf.ru 

ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Большой осевой взрывозащищенный вентилятор для конденсаторов супермаркетов

30.10.2012

Компанией ebm-papst представлен новый осевой ЕС-вентилятор с рабочего колеса диаметра 910 мм, предна...

Международная выставка новейших продуктов и технологий для очистки воды СИБАКВА-…

30.03.2012

С 20 по 23 ноября 2012 года в МВК «Новосибирск Экспоцентр» состоится Международная выставка новейших продуктов...

8 марта

07.03.2012

Дорогие женщины! Коллектив нашей компании поздравляет Вас с Международным Женским Днем! В день весенний желае...