• проектирование БАССЕЙНОВ
    Проектирование бассейнов и системы водоподготовки даёт и владельцу будущего бассейна, и тем, кто будет заниматься его строительством, чёткое понимание того, каким он должен быть.
  • проектирование ВОДООЧИСТКИ
    позволяет изменить первоначальный состав воды согласно требованиям стандартов, принятых для конкретных условий использования воды.
  • проектирование РЫБНЫХ ФЕРМ
    это совокупность очень сложных и точных расчетов и операций, играющих важнейшую роль при проведении последующих строительных работ.
  • проектирование АКВАПАРКОВ
    Мы учитываем все многочисленные тонкости и нюансы разработки аквапарков.Сотрудники нашей компании имеют необходимый багаж теоретических знаний и опыт.
  • проектирорвание SPA, ХАМАМОВ
    Довольно специфичная задача, поскольку спа-культура всё ещё находится в нашей стране в стадии зарождения, но наш опыт позволяет выполнять проектироание салонов на высшем уровне.

Новости

В течение года в Уфе будет проведен комплекс экологических мероприятий

10.09.2013

В течение года в Уфе будет проведен комплекс экологических мероприятий Промежуточные итоги Года охраны окружающей...

Экологическую эффективность технологии «Биоплато» решили проверить у Добкина

09.09.2013

Экологическую эффективность технологии «Биоплато» решили проверить у Добкина Научную работу относительно применения технологии «Биоплато» сделает...

Новинка от Endless Pools (CША) - Swim Spa

Американская компания Endless Pools – признанный лидер в области производства высокотехнологичного оборудования для комплексов искусственного течения. Производственная компания является надежным гарантом качества, поскольку ее 16000 «бесконечных бассейнов» установлены во всех американских штатах и в 70-ти странах мира. Ее приверженность высокому качеству остается в неизменном виде, начиная с оригинальных «бесконечных бассейнов» модульного типа и оканчивая последней серией плавательных SPA-бассейнов с гидромассажем.

Благодаря запатентованной Endless Pools, технологии искусственных течений с регулируемыми скоростями в бассейне можно полноценно плавать, выполнять водные упражнения или просто наслаждаться семейным отдыхом. Изящно оформленный плавательный SPA-бассейн из стопроцентного акрила марки Swim Spa, включает в себя подводную беговую дорожку,  мощный регулируемый поток и гидромассажные сиденья.

В настоящее время данная серия бассейнов является уникальной, по сравнению с другими существующими моделями, поскольку предлагает наиболее исчерпывающий комплекс процедур не только поддерживающих отличное настроение, но и полезных для организма.

Любые фирменные плавательные SPA-бассейны могут быть укомплектованы, исходя предпочтений конкретного заказчика.

Можно начинать с занятий по аквааэробике, затем добавить подводную беговую дорожку, скорость которой регулируется в пределах 0,8-9,6 км/час., и в конце приобрести, защищенный патентом противоток Endless Pools, который позволяет ощутить себя в водной среде с ровным или полностью регулируемым потоком, скорость которого можно изменять от мягкого и спокойного до сильного и быстрого.

Благодаря производимому мощному потоку, потребитель имеет возможность в пятиметровом бассейне полностью ощущать любую дистанцию плавания, вплоть до того, чтобы проплывать стометровку по нормативам мастеров спорта.

После полноценной интенсивной тренировки вы имеете возможность отдохнуть, удобно расположившись в гидромассажном сиденье.

Последняя новинка от компании Endless Pools - плавательный SPA-бассейн с двумя разделенными разнотемпературными зонами, расположенными в едином корпусе. Данная модель дает возможность одновременно наслаждаться и гидромассажными процедурами, и плаванием. Максимальная скорость плавания – 1.34 м/сек.

ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Последний «писк» моды - бассейны из нержавеющей стали

03.03.2013

Бассейны, изготовленные из нержавеющей стали, конструктивно представляют собой модульную систему, основанную н...

Количество бассейнов в Москве увеличится в два раза за пять лет.

04.05.2012

Власти Москвы планируют почти в два раза увеличить к 2016 году количество бассейнов в городе — до 682, сообщае...

IV детский Фестиваль Воды

04.05.2012

12 мая проходил IV детский Фестиваль Воды, интерактивной площадкой для которого стал музей Воды. В качестве эк...