• проектирование БАССЕЙНОВ
    Проектирование бассейнов и системы водоподготовки даёт и владельцу будущего бассейна, и тем, кто будет заниматься его строительством, чёткое понимание того, каким он должен быть.
  • проектирование ВОДООЧИСТКИ
    позволяет изменить первоначальный состав воды согласно требованиям стандартов, принятых для конкретных условий использования воды.
  • проектирование РЫБНЫХ ФЕРМ
    это совокупность очень сложных и точных расчетов и операций, играющих важнейшую роль при проведении последующих строительных работ.
  • проектирование АКВАПАРКОВ
    Мы учитываем все многочисленные тонкости и нюансы разработки аквапарков.Сотрудники нашей компании имеют необходимый багаж теоретических знаний и опыт.
  • проектирорвание SPA, ХАМАМОВ
    Довольно специфичная задача, поскольку спа-культура всё ещё находится в нашей стране в стадии зарождения, но наш опыт позволяет выполнять проектироание салонов на высшем уровне.

Новости

В течение года в Уфе будет проведен комплекс экологических мероприятий

10.09.2013

В течение года в Уфе будет проведен комплекс экологических мероприятий Промежуточные итоги Года охраны окружающей...

Экологическую эффективность технологии «Биоплато» решили проверить у Добкина

09.09.2013

Экологическую эффективность технологии «Биоплато» решили проверить у Добкина Научную работу относительно применения технологии «Биоплато» сделает...

Новые очистные сооружения, а также универсальный спортзал спроектируют в Максаковке

Новые очистные сооружения, а также универсальный спортзал спроектируют в Максаковке Жители Максаковки просят у администрации Сыктывкара спортзал, центр дополнительного образования и новые очистные сооружения. С этой просьбой обратилась жительница пригородного поселка на прямую линию в Общественной приемной мэра Коми.

По словам женщины, в поселке довольно много детей, а их досуг почти не организован. На секции и кружки детвору нужно возить в Сыктывкар. Помимо этого взрослые также желают заняться вечерами спортом. Однако в поселке имеется лишь один спортивный зал — в школе. Также вызывает тревогу в последние годы состояние очистных сооружений. А если вам нужны камины тогда зайдите на сайт http://kamincenter.ru

Жителей поселка в связи с увеличившимся числом строящихся домов интересует, справятся ли очистные сооружения со стоками. Вячеслав Козьяков — заместитель руководителя сыктывкарской администрации сообщил, что в настоящий момент вопрос строительства Центра дополнительного образования еще рассматривается. В бюджет на будущий год власти города закладывают проектирование универсального спортзала.

Еще, по словам вице-мэра, в городском бюджете будут предусмотрены средства на сооружение новых очистных сооружений. Козьяков заявил, что ранее Максаковка качала стоки на Затон, сейчас же принято решение, что стоки, наоборот, будут повернуты на Максаковку с Краснозатонского. Еще он поведал, что предполагается возведение второй очереди сооружений очистных на девятьсот кубов в сутки, чтобы принять новые стоки, возникающие в Максаковке и стоки затона. Козьяков надеется, что проект по сооружениям очистным город будет реализован в течение трех лет.

ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Новое водоотталкивающее покрытие Ultra-Ever Dry

16.03.2013

Согласно пресс-релиза американской компании Ultra-tech, являющейся крупным поставщиком удерживающих материалов...

Последний «писк» моды - бассейны из нержавеющей стали

03.03.2013

Бассейны, изготовленные из нержавеющей стали, конструктивно представляют собой модульную систему, основанную н...

В течение года в Уфе будет проведен комплекс экологических мероприятий

10.09.2013

В течение года в Уфе будет проведен комплекс экологических мероприятий Промежуточные итоги Года охраны окружаю...